|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
02/03/2020 |
Actualizado : |
03/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
ROEL, A.; TERRA, J.A.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; MARELLA, M.; TSENG, M.C.; PITTELKOW, C.M. |
Afiliación : |
ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GONZALO ROBERTO ZORRILLA DE SAN MARTÍN PEREYRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MUZIO MARELLA, SAMAN, Uruguay.; MENG-CHUN TSENG, University of Illinois-Urbana-Champaign, USA.; CAMERON M. PITTELKOW, University of California, Davis, USA. |
Título : |
Rice productivity and resource use efficiencies in Uruguay. [Abstract]. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
In: International Temperate Rice Conference (7., 2020, Pelotas, RS), Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Pelotas RS, Brasil, February 9-12, 2020. Brasília, DF : Embrapa, 2020. |
ISBN : |
978-65-00-00331-4 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
FIELD-DATA; RESOURCE USE EFFICIENCY; SUSTAINABLE INTENSIFICATION; YIELD GAPS. |
Thesagro : |
RICE. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14245/1/IRTC-2020-Roel-Abstract.pdf
|
Marc : |
LEADER 00862naa a2200241 a 4500 001 1060856 005 2020-03-03 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-00-00331-4 100 1 $aROEL, A. 245 $aRice productivity and resource use efficiencies in Uruguay. [Abstract].$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aRICE 653 $aFIELD-DATA 653 $aRESOURCE USE EFFICIENCY 653 $aSUSTAINABLE INTENSIFICATION 653 $aYIELD GAPS 700 1 $aTERRA, J.A. 700 1 $aZORRILLA DE SAN MARTÍN, G. 700 1 $aMARELLA, M. 700 1 $aTSENG, M.C. 700 1 $aPITTELKOW, C.M. 773 $tIn: International Temperate Rice Conference (7., 2020, Pelotas, RS), Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Pelotas RS, Brasil, February 9-12, 2020. Brasília, DF : Embrapa, 2020.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
01/06/2023 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
SORIA, J.; PISANO, J. |
Afiliación : |
JORGE RAUL SORIA BARAIBAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR PISANO CARBAJAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
CONDESSA: nueva variedad temprana de manzana con tolerancia a sarna, introducida, evaluada y seleccionada en Uruguay por el INIA. [resumen] |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.102. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
'Condessa' es una manzana bicolor, temprana, apta para el consumo a partir del 1° de Enero. Creada por los Dres. F. Denardi y A. Camilo de la Empresa de Investigación Agropecuaria y Extensión Rural de Santa Catarina, EPAGRI, Brasil, fue introducida para evaluación en INIA Las Brujas. Posee pulpa blanco-crema, crocante, dulce, jugosa con baja acidez, sin oxidación al corte. |
Thesagro : |
MANZANA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17186/1/SUFH-2010-p.102.pdf
|
Marc : |
LEADER 01081naa a2200157 a 4500 001 1005896 005 2023-06-01 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSORIA, J. 245 $aCONDESSA$bnueva variedad temprana de manzana con tolerancia a sarna, introducida, evaluada y seleccionada en Uruguay por el INIA. [resumen] 260 $c2010 520 $a'Condessa' es una manzana bicolor, temprana, apta para el consumo a partir del 1° de Enero. Creada por los Dres. F. Denardi y A. Camilo de la Empresa de Investigación Agropecuaria y Extensión Rural de Santa Catarina, EPAGRI, Brasil, fue introducida para evaluación en INIA Las Brujas. Posee pulpa blanco-crema, crocante, dulce, jugosa con baja acidez, sin oxidación al corte. 650 $aMANZANA 650 $aVARIEDADES 700 1 $aPISANO, J. 773 $tln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.102.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|